Bolu Pisang, Oleh-Oleh Kekinian Dari Sukabumi

Sebagai salah satu kota di Jawa Barat, Sukabumi juga menyimpan beragam obyek wisata didalamnya. mulai dari wisata pegunungan hingga wilayah pantai dapat ditemukan disana. Untuk pegunungan terdapat wisata Salabinta, perkebunan teh Goal Para, Pondok Halimun hingga bukit Baros Cempaka. Wisata air dan pantai tak ingin kalah, seperti Pelabuhan Ratu, wisata air panas Cisolok. Namun berwisata tanpa buah tangan akan terasa hambar. Bila berbicara oleh-oleh moci sangat dikenal disana, merasa bosan dengan moci? Bolu Pisang Sukabumi kini juga tengah naik daun dikalangan oleh-oleh. Dari namanya sudah sangat jelas bahwa kuliner khas ini adalah sebuah bolu yang terbuat dari pisang. Rasa Bolu ini sangat enak, legit yang pas serta lembutnya bolu membuat wisatawan terpikat akan kelezatannya, sangat pas dijadikan oleh-oleh untuk keluarga. Kenikmatan bolu ini pula mampu menggesar oleh-oleh khas Sukabumi yakni moci. Bahkan ketenaran bolu tersebut bukan hanya dijajakan dipusat oleh-oleh saja, banyak kafe di Sukabumi menyajikan menu kuliner yang satu ini. Kue Bolu ini pun semakin dimodifikasi dan rasa yang lebih nikmat, mulai beragam topping hingga beragam modifikasi rasa. Menjamurnya penjual kue bolu ini jelas membuat wisatawan sedikit bingung menentukan pilihan bolu mana yang banyak disukai. Apakah anda merasakan hal yang sama? disana ada salah satu toko oleh-oleh yang menjajakan kuliner ini dengan rasa lezat dan memiliki ciri khas tersendiri.

Bolu Pisang

Harga Bolu Pisang dari Boluamor. Com

Memiliki banyak peminat bukan berarti Harga Bolu Pisang Dari Boluamor.Com memiliki harga yang mahal. Harga yang diberikan untuk bolupisang lezat, enak dan lembut ini dibandrol dengan harga Rp. 30.000 saja. baik itu bolu pisang keju special ataupun bolupisang chococheese. Apakah menu itu saja yang terdapat di boluamor.com? salah! ada banyak menu kue lainnya yang dimiliki boluamor.com. Tersedia beragam kue, Kue basah, ikonik Sukabumi yakni mochi, Lapis talas hingga kue ulang tahun. Banyaknya jenis kue yang dimiliki jelas membuat anda semakin mudah memilih kue yang diinginkan. Harga yang diberikan dari semua menu sangat terjangkau. Seperti brownies kukus chococheese yang dibandrol dengan harga Rp. 36.000 saja, bolu kukus Tiramisu Rp. 36.000 atau bolu kukus fla strawberry dengan harga yang sama Rp. 36.000. Boluamor.com jadi toko kuliner yang telah ternama dan memiliki banyak cabang. Selain itu toko kue ini juga merambah dunia online guna memudahkan para konsumen. Bolu pisang Sukabumi yang tengah naik daun di Sukabumi dapat ditemukan di boluamor.com. Tersedia pula beragam kue lain sebagai alternatif pilihan anda.

 

Harga Bolu Pisang dari Boluamor. Com

 

Varian Bolu Pisang di Boluamor.com

 

Varian Bolu Pisang di Boluamor.com sangat banyak jenisnya diantaranya:

 • Bolu Gulung
 • Bolu gulung blackforest
 • Bolu Pandan Sedang
 • Bolu Pisang Blackforest
 • Bolu Pisang Bulat Keju
 • Bolu Pisang Chococheese
 • Bolu Pisang Keju Special
 • Bolu Pisang Meises
 • Bolu Pisang Meises Keju
 • Bolu Pisang Original
 • Bolu Pisang Original Besar
 • Bolu Vanila Sedang dan masih banyak lagi varian yang lainya

Varian Bolu Pisang di Boluamor.com

Lokasi

Diantara banyaknya penjual kuliner yang ada, terdapat salah satu penjual bolu  murah dan enak dengan rasa nendang, dia adalah boluamor.com. Bolu amor menyajikan bolu ini dengan beragam rasa serta beragam topping diatasnya. Toko bolu ini telah memiliki banyak cabang. Adapun Lokasi kantor pusat dari boluamor tersebut berada di Ruko Jugala Residence Blok A No. 4 dan Jl. Raya Segog km 14 Karangtengah Cibadak, Sukabumi. Adapun pusat Cibadak berada di Jl. Taman Pendidikan No. 15 Cibadak, Sukabumi. Bakery & cafe di Jl. Jend Sudirman No. 36 kota Sukabumi atau di pusat Bogor Jl. Jend Ahmad Yani Gg. Karet 1 No. 33 Tanah Sereal, Bogor. Anda dapat mengunjungi lokasi-lokasi tersebut untuk mendapatkan kue bolupisang favorit di Sukabumi. Ternyata konsumen bolupisang Sukabumi dari boluamor ini bukan hanya dari dalam negeri saja, banyak penikmat dari luar negeri juga.

Lokasi